top of page

SOBRE NÓS

Há mais de 25 anos Fernando Pegolo e Magali Simões perceberam que a culinária Asiática surgia com força total no Brasil, sendo um segmento promissor e de olho no  futuro, decidiram investir na gastronomia de Niterói. Em 1997, abriram uma unidade da rede de franquias China In Box, pouco depois, em 2001, abriram outra unidade do mesmo grupo Gendai fast-food. Assim, tudo começou...

 

Uma das tendências apoiadas pela rede Gendai foi o crescimento de duas unidades em Niterói que, nas mãos de Magali, logo se destacaram entre os restaurantes da marca. "Estudamos muito, nos aprofundamos na culinária japonesa; é muita responsabilidade fazer algo em que não temos a cultura e a técnica, não queria ser apenas um fast-food", comenta Magali. À frente da parte operacional, entendeu que tinha potencial para fazer uma trajetória inversa: transformar uma unidade de fast-food em restaurante de excelência.

Com a proposta de conduzir a uma viagem inesquecível pela cultura Japonesa, conquistamos nossos clientes com respeito, integridade nos pratos exclusivos e desenvolvidos com carinho, matéria prima de primeira linha e altos padrões de qualidade.

 

Para o grupo, Magali escreveu uma história de sucesso. "O Gendai Premium Niterói representa para a marca uma referência de excelência em termos de qualidade de produto e serviços. O restaurante oferece um cardápio de vanguarda da culinária japonesa que leva o cliente à uma experiência realmente surpreendente. As criações da cozinha do Gendai Premium muitas vezes servem de inspiração para lançamento de pratos da rede. Nos orgulhamos de ter um franqueado comprometido e que eleva a marca como uma referência dentro da culinária japonesa!", comenta Carlos Sadaki Kaidei (fundador da marca Gendai)

 

Além de um cardápio diferenciado oferecemos 2 tipos de Festivais com mais de 100 pratos diferentes incluindo sobremesas, preparados especialmente para cada cliente. Há também um variado menu à La Carte, cartas de drinks exclusivos, vinhos com os melhores rótulos e opções de saquês para harmonizar com os pratos do cardápio.

O ambiente

bottom of page